Mignon!

Денис Хатынский
Сквозь череду бесконечных этюдов
Я представляю твою улыбку
И на душе моей накуренной
Расцветает юности май
Знаешь, сердце берет нитки
И пытается, пытается , латать себя!
Безучастны лишь глаза,
С их манерой прятать чувства!
Это совсем похоже на безумство!
Где ты всего лишь образ,
Из океана сна!