Вампир. Алфавит детский. Буква В

Микола Стихоплет 2
ВАМПИР. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «В».

Обожает кровь ВАМПИР –
Вылетает на охоту,
Кровяной он любит пир –   
Кровь сосать, его работа.

Ах уж этот кровосос –
Он зверюшек обижает,
Кровь сосёт ВАМПИР-насос –
Звери от него страдают.

Наказать его пора –
Вы согласны, детвора?

Микола-стихоплёт 2019