Лишь тобой дышу...

Свет Лана Шнайдер
               

Ты ключик  ищешь для моей души,
Слегка  затронув порванные струны…
Они звучат отчаянно, бездумно,
Прервать  их  словом беглым  не спеши…

А чувства  тонут в жестах и словах,
Как мотыльки, летим к огню, сгорая…
Года разлуки средь дождей считая,
Мы любим обречённо только  в  снах…

Не отпускай руки моей – прошу…
Боюсь, от ран душа погибнет скоро.
Твой взгляд пронзает сердце  мне укором,
Но, лишь тобой, как воздухом,  дышу….