Любовь - самое дорогое

Светлана Живчик
Что бы в жизни не случилось, не теряй любви.
Как бы трудно не сложилось, ты её храни.
Нет дороже слов на свете: "Я тебя люблю",
Береги всегда и всюду эту теплоту.

Жизнь, порою, бьёт наотмашь, стынет в жилах кровь,
Из любой дыры и ямы вытащит любовь.
Горько, холодно и больно - руку протяни,
До любви дотронься только - выскочишь из тьмы.

В зимней стуже и в морозы затрещит костром,
Летним зноем успокоит легким ветерком.
Что бы в жизни не случилось, не теряй любви,
Как бы трудно не сложилось, сбереги!