***

Ирина Алябьева
Синие туманы
Низко над водой,
Летняя прохлада
И ночной покой.

Кваканье лягушек,
Пение сверчка...
Свет волшебный лунный
Через облака.

Мир уютно-нежный
И такой родной
Тихо, безмятежно
Говорит со мной.
(02.06.2019)