Director s cut

Аркадий Сандлер
Блюз и скорлупа на полу,
вселенная из пустоты и капель вина.
И вина;.
"Ещё один стаут и ты
остаешься здесь навсегда..."
Тишина.
И гладкость её волос,
и эндорфины,
и отсутствие сна, -
И голод, что толкает людей
на лихие дела.

Она ставит передо мной бокал,
мутная жидкость, чтобы не видеть
дна.

Бог создал женщину из ребра, -
Director's cut
интроспекция Судного Дня.

Монгольские кости сложились
случайность - судьба,
всё остальное лишь просто слова.

Пиноккио вырезан из сухого бревна.
Пора уходить. Десятка-на-чай.

Всё остальное - просто слова.