Неоконченная песня

Михайло Барановский
Ты песнь, не спетая дуэтом,
На сердца музыки любви,
Ты стала сказкой этим летом –
Звезду судьбы с тобой нашли.

И нас одна волна качала
Под той звездою по ночам,
Ты вся от нежности сияла,
И блеск горел в твоих очах.

И я, пленён рассветом счастья,
В твоих объятьях замирал,
К огню любви я был причастен
И бесконечно целовал.

И не забыть мне тех мгновений,
Где мы вскипали горячо,
В тисках неистовых волнений,
Я целовал твоё плечо.

Ласкал рукой изгибы тела,
Сжимал и твой волшебный стан,
И вся вселенная запела,
Когда взорвался наш вулкан.

Так отзовись ты ноткой песни,
Продолжим начатый дуэт.
Не дай же Бог, чтоб ты исчезла,
Забыв той истины момент.

02.06.19 г.