Поэтический Пигмалион

Векшина Людмила2
Поэтический  Пигмалион

Писались нежные стихи 
о "полноте любви бокала…",
но изменяются штрихи
и образы, когда настала
та, настоящая любовь, -
ни зримость трепетных видений,
а будоражащая кровь 
переизбытком откровений,
что  чувствует теперь Поэт, 
вкусивший радость сладострастья:
там никаких "бокалов" нет, -
одно немереное счастье…
2.06.2019г. Векшина Л.А.