Журавушка ты моя прекрасная!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я подарю тебе лишь чувства
взаимной дружбы визави.
Ты подари своё искусство
как можно нежно так любить.
 
Твои глаза всегда сияют,
и сердце ласково зовёт.
Оно как вишня созревает,
но никогда не упадёт.
 
Твори, дерзай, живи красиво
Твой пыл меня и мир спасёт.
Пред Богом я стою учтиво,
пусть в этой жизни повезёт
------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~