Наполнен свет мелодией признаний

Лина Финская
На расстоянье видятся иначе
Все линии и встреч, и расставаний.
Слова обиды ничего не значат,
Наполнен свет мелодией признаний.

Мелодией, что в танце нас кружила,
Кидала навзничь и купала в волнах.
Что отбирала волю, разум, силы,
И счастьем был весь белый свет наполнен.

На расстоянье стал ты снова ближе,
Дыханием твоим я наслаждаюсь.
Нежнее травы шепчутся и тише,
Как мы шептались в белопенном мае.

К тебе вернусь однажды утром ранним
И в двери постучусь совсем несмело.
Зажмуришься во сне ты от признаний,
Что я скажу смущенно, неумело.