Фото

Магна Пекатрикс
Я на фото всегда улыбаюсь,
Так открыто и беззаботно,
Чтоб не понял никто, что я маюсь,
И особенно по субботам.

Я на фото грустить не смею –
Неприлично вредить так кадру.
Не хочу, чтоб меня жалели,
И особенно не взаправду.

Я на фото счастливей многих –
Все завидуют, восхищаясь,
Только в жизни своей в итоге
Плачу чаще, чем улыбаюсь.

Когда кисло в душе, я стараюсь,
Превратить кислоту в сладость –
Я на фото всегда улыбаюсь,
Чтоб оставить на память радость.

2 июня 2019