Градус любви

Калина-Сергачева
Градус любви на пике шкалы!
Смотришь на мир с высокой горы!
Хочется прыгать, и бегать, и петь,
Крылья расправить и птицей лететь!
Важно запомнить чувство полёта
И сохранить эту точку отсчёта!