***

Александровна Елизавета
У меня завтра свадьба.Придёшь? - сказал он со слезами на глазах.
- Свадьба? Как я рада за тебя! А почему ты плачешь? Свадьба - это же так здорово..
- Ты придёшь? Я буду ждать.Прошу, приходи!
- Конечно, я приду, ты что, как я могу пропустить свадьбу лучшего друга. Ты же мне как брат.. - сказала она, опустив голову.
Настал
день свадьбы.Её нет.Он ждал её. На следующий день от нее не было вестей.
Прошло 10 лет. Весна. Воскресенье. Утро. Из открытого окна доносилось пение птиц. И легкий, свежий ветерок обдувал её тело.
Она проснулась от телефонного звонка.
— Да? -Шёпотом спросила она.
— Привет!
Она узнала его голос.
— Привет!Что хотел?
— Я понял, что совершил ошибку. Я хочу быть с тобой.
Она молчала.
— Скажи что-нибудь, не молчи.
— Я рада, что ты женился тогда на ней, а не на мне.
Она положила трубку. Повернулась к своему счастью. Уткнулась ему в грудь. Он нежно поцеловал её в лоб, спросил:
-Кто звонил?
— Да так, ошиблись номером…

Могу в постели, на столе,
В машине, в поезде - в купе.
Под пледом в самолёте было,
Но укачало, аж мутило.
На стуле, в кресле, гамаке -
На даче было по весне.
И стоя запросто могу,
Упёршись в стеночку, в углу.
Во время отдыха - на пляже
И в душевой кабинке даже...
Жизнь научила с малых лет:
Повтора в нашей жизни нет.
Неважно "где" - везде люблю,
Возможность есть - я сразу сплю!