Бурозубка. Алфавит детский. Буква Б

Микола Стихоплет 2
БУРОЗУБКА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б».

БУРОЗУБКА, БУРОЗУБКА,
Ты лесная землеройка,
Тёмно бурая голубка,
Распрекрасная девчонка.

Любишь драться ты с мышами –
Мышек часто побеждаешь,
С полевыми грызунами,
И тот час же их сьедаешь.

По размерам ты как мышка –
Интересная малышка.

Микола-стихоплёт 2019