***

Алексей Папонов
Почему я сегодня не плачу?
Почему сегодня не льют дожди?
Почему улыбнулась и мне удача?
Почему все вокруг милы и добры?
Почему я сегодня в придачу
Приглашен к любимой на ...дачу?
Почему сегодня я щедрый,
          не считаю копейками
                сдачу?
Почему мне сегодня хамили,
А я улыбнулся в ответ?
Полоса жизни сменила, наверно,
 С черного на белый цвет?!
Я сегодня не старая кляча!
Я шлю всем и всему привет!
Мне сегодня улыбнулась УДАЧА!
Зебра жизни изменила свой цвет!
 Я от чистого сердца всем желаю
   Просто СЧАСТЬЯ!
Будьте счастливыми! Это УСПЕХ!