для Тебя наломаю сирени

Тимофей Жук
                Нередице

Для Тебя наломаю букет
сумасшедшей сирени!
И пока она влагой и запахом
бьет по лицу,
и пока вся трепещет,
как первое стихотворенье,
до Тебя электричкой домчусь,
добегу, долечу!

Будет вечер с Тобой...
И опять потекут во Вселенной
наши встречные сны,
и магически - светлая грусть.
К теплой шее твоей
припаду белоснежной сиренью,
аромата мерцаньем до ласковых губ дотянусь.

Целовать так легко,
как коснуться цветенья дыханьем,
аромат или звон, что важней для души, что слышней?
Ты не спутай сирень с моей песней - моими стихами...
Ты меня спутай с ней!!!