Ночь стоит за моим окном...

Андрей Тодорцев
                ***


Ночь стоит за моим окном.
Словно сад мой, бела страница.
Розы пахнут сладким теплом,
Не успевшим -- к утру -- расплыться.

Я в окно моё не гляжу
На затихший морской прибой.
Я слова к себе привожу,
И они приходят -- с тобой.

Это -- слов полунОчных власть.
Я -- тебя не прошу ни о чём.
Лишь слова колдовские класть
В нежность сада -- тобой обречён...


2.06.2019,
  01.40,
  Туапсе