Выводы. сделанные мною

Назарова Ольга Григорьевна
 Лимит общения-должен быть ограничен.!
*
 Главное для человека-Вера.Особенно в Бога!
*
Дурная голова, покоя сердцу не дает.
*
Разум и сердце часто не дружат!
*
Правда-это боль.Старайся не говорить ее никогда, особенно детям и родным.
*
Смерть друга предупреждение нам.Берегите жизнь.радуйтесь жизни и благодарите за все Бога.
*
Делая записи в дневниках.никогда не ставьте даты следующего дня.до нее надо еще дожить.
*
Предателей не судят.их уничтожают из жизни.Памяти.Сердца.
*
Предав любовь, ты счастья не найдешь.Его не будет.
*
Не выставляйте счастье напоказ.обманут будешь и ни раз.или-не выставляйте счастье напоказ.судьба проверит и ни раз.
*
Не спешите гневить судьбу.Посмотрите вокруг. Может все ни так и плохо.
*
Когда одинокая женщина говорит о мужчинах, что все раздражают, или-все надоели.Значит, серьезных отношений нет.
*
Всю жизнь другие завидуют мне, не зная, что у меня на душе.
*
Время идет,боль не проходит,с обидой очень трудно жить,прошу я Бога.помоги простить.
*
Друзей не ищут.Их не выбирают.Их жизнь дает, когда решит судьба.