другу

Мира Ом
Мой старый друг воздвигнул стены — разрушить их уже не смочь;
полна обмана и измены сия глухая злая ночь.
И я окрикну в эту темень чужое имя.
Я — в глуши.
Как больно мне прощаться с теми,
кто стал спасеньем
для души.

Товарищ мой построил стены,
какие мне
никак
не сдвинуть.
А боль моя сочится в венах
и выйдет вместе с никотином.