Одиннадцать лет!

Надежда Коченевская
02.06.2019                16:17

Моей любимой внучке Машеньке
к  Дню  Рождения.

Одиннадцать лет! Одиннадцать лет!
Глаза распахнув, ты встречаешь рассвет!
А яркое Солнышко светит в окно,
Твой радостный праздник согреет оно!
Ах, как ты красива! Сияют глаза!
Пусть в жизни минуют беда и гроза,
Пусть Ангел тебя укрывает крылом,
Пусть птички поют по утрам за окном!
Пусть будут счастливыми все твои дни,
Пусть радость , удачу подарят они,
Всегда будь здоровой, родная моя,
Пусть все будут рядом-родные, друзья,
В душе пусть всегда будет солнечный свет!
Как здорово это! Одиннадцать лет!
Тебя поздравляю! Целую! Люблю!
О Счастье твоём Небеса я молю!