В порядке вещей

Денис Требелев
Накренился торс для умытий
Лица и иных полостей,
Не то чтобы в гуще событий,
А как-то в порядке вещей.

Пошаркаю зубы и плюну,
Не в морду соседскому псу,
Не то чтобы не достаю, ну,
Похоже, немножечко ссу.

Покончив с земным туалетом
Порадую сердце чайком,
Не так чтобы пело при этом,
Но так чтоб не ныло тайком.

Турник на ладошках помаю,
Люблю зацепить турничок,
А впрочем, на стульчике с краю,
Займусь выбриванием щёк.

Любимой храпушке на ушко
Шепну пару фраз и исчез
Из дома... но лучше подушкой...
Да слишком разнящийся вес.

Замыленных глаз от засилья
Прикрою, на ужин мне ты
Нажаришь хрустящие крылья
Моей не далёкой мечты.

Какая работа без быта,
Какой арьергард без тылов?
На бабе - плита и корыто...
Но с полным отсутствием слов.