Да не смогу тебя я разлюбить

Владимир Аболин
Да не смогу тебя я разлюбить
Ни завтра, и не через год, и не через вечность
Да потому что - это счастье, - счастье - жить, любить
Когда любовь теряет время и приобретает бесконечность

Когда ты любишь, то вокруг теряется почти что все
Теряется пространство, время, возраст, вечность
Да потому что это - счастье, - жить, любить
Когда ты любишь, и получаешь счастья бесконечность!

Какое счастье так любить тебя
Безумно, нежно, бешенно, красиво
Да никому любовь и нежность нашу не отдам
Пока во мне живет любви к тебе  безумной сила!