СССР. Ужель в угоду колбасе

Вова Вовыч
С нас денег не бралА страна,
Учила и лечила!
Сегодня ж во главу угла,
Деньжищи водрузила!

Ужель в угоду колбасе,
Дедов завоеванья,
Сдадим безропотно ей все,
А,сами на закланье?

ВОПРОС:-
Неужто нам  едрена мать,
Придется "Зимний" снова брать??