Одуванчики

Марина Ермошкина
Одуванчики летят, одуванчики,
растопырили белёсые пальчики,
что ж расселись мы с тобой на диванчике,
за отважным не летим одуванчиком?
Руки-крылья разомнём полусмятые,
чай по кружкам разольём с терпкой мятою,
да припомним всё былое-хорошее,
нас метель не замела снежным крошевом!
Бьётся сердце озорное, упругое,
согласится стать девчонка супругою,
защебечет предрассветной пичугою...
Помнишь, так же отыскали друг друга мы!
Одуванчики летят,  одуванчики,
воспарили мы с тобой над диванчиком!
Парашютиками светим белёсыми
над землёю, в облаках, по-над плёсами!
Одуванчики летят, одуванчики...
Растопырили белёсые пальчики.


 Стихи стали песней. Музыка и исполнение Людмилы Гарни.