Бантенг. Алфавит детский. Буква Б

Микола Стихоплет 2
БАНТЕНГ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б».

Перед вами, БАНТЕНГ-бык –
Дикий зверь и очень страшный,
Он бодать зверей привык –
Бык действительно опасный.

БАНТЕНГ-бык большой, гора –
Он почти до тонны весит,
Познакомьтесь детвора –
По лесам бык куролесит.

Бантенгу, страх нипочём –
Жизнь его ведь бьёт ключом.

Микола-стихоплёт 2019