О Лондоне

Грол Диана
Красный автобус, качаясь,
По улице катит вперёд.
Рука, на коленке сжимаясь,
Давит на мой живот.
С подсолнухом желтым гуляя,
Я чувствую лишь пустоту.
Глаза лишь съедают жадно,
Окружившую нас красоту -
Резные и пестрые окна,
Готические дома,
Деревья, трава, и машины,
Замки и Темза река.
Шершавую замков фактуру
На завтрак хочу я съесть,
Запить ярким светом неона
И выплюнуть эту смесь.
Оголенные нервы остыли,
Не искрит огнём пламя внутри.
Печально - слова забыли.
На тебя напали - замри.
Картинка вокруг, как пластмасса -
Картонный, прекрасный мир.
Занавес. Аплодисменты.
Чай, Галерея и сыр.