Весна закончилась

Ниневия Светнесущая
Весна закончилась в разнообразии
Убранства цветной, лихой судьбы.
Она совсем была не виновата,
Что пробудилась в разных сторонах земли.
Безропотно любила своё место,
Где расправляла крылышки мечты.
Но злилась, где зима её теснила,
То снегопадом, то холодом души.
Но всё равно, так искренне любила,
И пела песни от заката до зари.
Она кружила, в гости заходила,
А свежий ветер перемен ронял цветы.
И разговор влюблённых метил в сердце,
В нём расширялся весь весенний кругозор.
Дышало небо под лучами Солнца,
Природа нежилась, манила за собой.
Счастливая Весна всем улыбалась,
И радуга украсила её лицо.
Пусть даже дождь прошел, любовь осталась
И чувство кроткое к весне живёт ещё.