Всплывают в памяти моей...

Надежда Корнилова -Савостеня
Всплывают в памяти моей
Сюжеты жизни не напрасной,
Прекрасных, радостных ночей
В объятьях девы сладострастной.

Мои душевные друзья,
Отпор и драки круговые,
А мы бесстрашные, младые,
О как же с ними счастлив я!

На сердце чувство умиленья
И в лабиринтах тишины,
Чарует нежность вдохновенья,
Благоухание весны.

   01.06.2019 г.  (буриме  А.С. Пушкин)