Мир цветов

Анна Анкудинова
   
Цветы ромашки, розы и пионы…
Мы любим их и получаем в дар.
Закутавшись в малюсеньком бутоне,
Готовятся разжечь в душе пожар.
 
Ещё чуть-чуть -  и пышные букеты
Прильнут к рукам, чаруя пылкий взгляд…
В их жизни есть и вечер,  и рассветы,
Они о многом  молча говорят.
 
Поведают о нежных ароматах,
Об их тончайших нотках в тишине,
Прольётся музыка аккордами  раскатов,
Растаяв в ласковой и чувственной волне.
 
Цветы ромашки, розы и пионы…
Мы любим их и получаем в дар.
Их красота пленяет миллионы,
Соединяя сотни тысяч пар...
 
                15.01.19