Дзякуго без коана - 4

Андрей Овсов
       "Занимательная паразитология"

      Нет абсолютно разницы для сущих
      В победе над сосущими грызущих.


        "Sosимая сила"

    Список запрещённой литературы
    перед единым днём голосования:
    1. "Вершки и корешки"
    2. "Маша и медведи"
    3. "Теремок" (с резолюцией "изменить концовку произведения")


       "Тайное и явное"

   Чтобы узнать текущий рейтинг,
   Царь выходил в Тайницкий сад.


      "Антураж"

    Алины в Думе,
    Алины в "кабмине".
    На что? -
    Нам ответят, коль время сё минет.