Не держать, не держаться

Геннадий Морозов 4
Не держать, не держаться
Не вплетать, не вплетаться,
А пытать и пытаться,
Только б жить, а не красться

У паскудства не надо
На хвостах и пытаться
Приноравливать стремя,
Чтобы вскачь обрываться...

Ну а плети , а плети,
Обжигаясь по крупам,
Пропотеют по конски,
Затужеют и круто ...

Обскакали ...!? И ладно..!
Только то и доступно
Их ступени прогнили,
И смердят они трупно...