Посвящение

Галина Плакидкина
Сорок лет находились вы рядом:
Не стелила жизнь мягких ковров...
Не имели шикарных нарядов,
Не считали и трудных шагов.

Ваши души любовь наполняет
И ведёт, неспеша, за собой,
Звездопадом в ночи осыпает,
И от чувств, вечно ходит - хмельной.

Результат - это милые дочки,
Что продлили родительский род.
Вы не ставьте на времени точку,
А идите под ручку вперёд.

Жизнь прекрасна во всех проявленьях!
Наслаждайтесь её красотой.
Мира, счастья, добра и терпенья,
Впереди юбилей - "ЗОЛОТОЙ"!