Ты ушел в кромешную тьму

Вера Кретова
  Вера Кретова.


Этой ночью со мной ты простился
 И ушел не взглянув на меня,
 Но на что  же ты рассердился,
 Не пойму, и схожу я с ума.

 Приоткрыл ты тихонечко двери
  И нарушил  кромешную тьму,
 Как могла в твои чувства поверить,
  В твои чувства и их глубину.

 В темноту со слезами смотрела,
  Провожая- вокруг пустота,
Тебе в след закричать  я не смела,
 Болело сердце от боли тогда.

 Ты свободен держать я не смею,
 Мне прийдется с собой совладать,
   Остудить свое сердце сумею,
  Мне любовь не хотел ты отдать.

  г. Минусинск, 31 мая 2019г.
***