Примостилось лето на крылечке...

Лидия Клочкова Заруцкая
Примостилось Лето на крылечке
У кота Василия под боком,
Улыбаясь, греет, словно печка,
Чуть «прижарит», будто ненароком..!

В воздухе  мотив неприхотливый,
На крылах разносят птичьи стаи,
Даже в речке на волне игривой
Твист  танцует Рыбка Золотая !

Шелестят листвой о чём-то ветки,
А кузнечик скрипку «пилит» ловко,
«Гол» забил в окно соседке Светке
Безнадёжно втрескавшийся Вовка !

Это Лета "шуточки"-проделки,
Разжигает  от Амура «страсти» !
Если не в своей ты, брат, тарелке, -
По любовной, значит, это части !

02.06.2019г