Помолчим...

Олег Кашицин
Пятой годовщине бомбёжки
города Луганска,
памяти погибших и раненых.

Давай-ка,брат,сегодня помолчим,
Сегодня день безжалостно трагичный.
Ты помнишь над Луганском чёрный дым
В тот летний день достаточно обычный?

Жара,и солнце голову пеклО,
А в парке веселились наши дети.
Никто не ждал.С небес слетело зло,
И до сих пор никто же не ответил

За что убили десять человек,
Десяток душ за что вы загубили?
Иль это"террористы"?Полный бред!
Они ведь без оружия там были.

Не дрогнула рука в тот день и час,
Пилот штурмовика,пилот-убийца,
Преступник.Выполняя сей приказ,
Не лучше было взять и застрелиться?..

Обычный день,в Луганске тишина,
Лишь метронома стук напоминает:
Не забывай погибших имена,
Заря ещё нескоро засияет.

Давайте же сегодня помолчим,
Пять лет прошло,но мы погибших помним.
И как набат тот метроном стучит,
Переполняя сердце тяжкой скорбью.

Список погибших:
А.АКИМОВ
Д.КУЛИШ
В.КОСТЮКОВ
И.КУКУРУДЗА
А.ГИЗАЙ
Н.ДОЛЖЕНКО
ПОЛЕЖАЕВ
Н.АРХИПОВА
Г.ЧЕРКЕЗ
А.УН
В.БУЛАТОВ
Н.БОРОДИН
Десять человек погибло на месте,двое скончались в больнице.

ПОМОЛЧИМ...