Иисус, Тебя прекрасней нет

Лола Камалова
Иисус, Тебя прекрасней нет.
Ты есть путь, и истина, и жизнь.
Ты открыл душе небесный свет.
Я прошу: меня Ты не покинь.

Ведь с Тобой так сердцу хорошо.
Ты даёшь незыблемый покой.
Счастье в том, что Ты меня нашёл
И ведёшь Своей святой рукой.

Счастье в том, что я Твоё дитя.
Ты меня по имени назвал.
Счастье в том, что грешников, как я
Ты простил, пред Богом оправдал.

Помоги спасеньем дорожить
И его со страхом совершать.
Чтоб, когда прервётся жизни нить
Пред Тобой оправданной предстать.