Этот шепот в моей голове...

Аняьтат
Этот шепот в моей голове...
Очень тихий, но яростный, быстрый,
Словно хитрый охотник во мгле,
А добыча его - мои мысли.

Этот шепот в моей голове...
Скачет резвым конем по нейронам.
Его топот тяжелых копыт
Отдается мучительным звоном.

Этот шепот в моей голове...
Что он хочет? О чем говорит мне?
Слишком где-то и слишком нигде
Все случит по мозгам в своем ритме.

Этот шепот в моей голове...
Громче стань или смолкни навеки!
Но все так же в сознания тьме,
Шепчет он о судьбе человека.