Раньше царапин я не боялся...

Виктор Маркелов
Раньше царапин я не боялся -
Как на собаке всё заживало...
Сдохли собаки, а мальчик остался,
И остаётся черта ножевая.

Кожа хранит эту летопись скорби -
Зарубцевались забытые шрамы...
Видно не зря мы собак этих кормим -
Кто нам залижет недавние раны?

02.06.19г