Уходит любовь!

Ковалёв Александр Павлович
Уходит любовь...
Иссякает родник,
К которому жадно
Когда-то приник
И пил, обжигаясь
Студеной водой,
С искрящимся солнцем
В струе голубой.

Уходит любовь...
Иссякает родник,
Шиповник над ним
Облетел и поник,
В колючем кусте
Поселились ветра,
Уносят с собой
Все, что было вчера.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Музыка и исполнение Ирины Алексеевой.
Стихи Владимира Коробова.
Под редакцией Владимира Коробова.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Послушать песню можно в Избе Читальне.

--------------------------------------