Барханный кот. Алфавит детский. Буква Б

Микола Стихоплет 2
БАРХАННЫЙ КОТ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б».

Дикий дивный кот барханный –
Обожает он жару,
Зверь пустынный, очень странный –
Я вам правду говорю.

Кот охотится ночами
Ловит мелких грызунов,
Очень острыми когтями,
Ящериц и пауков.

Кот активный и сердитый,
Змеек любит ядовитых.

Микола-стихоплёт 2019