Вновь рождается Любовь!

Нина Веретенникова
Что за дивный аромат
От петунии, прохладно.
Мысли разные кружат
В этом миг и жить отрадно,
Он ни в чём не виноват!

Так случается порой -
Сердце вдруг о чём-то шепчет, -
Ты любуйся синевой,
Слушай шорох, листьев лепет!
Взор упрямый, неземной!

Вновь рождается Любовь,
Может быть, Она последней.
На яву, а не из снов.
Как приятен летний ветер!
Вновь рождается Любовь!

Что за дивный аромат!
Облака на синем небе,
Не воротишся назад, -
Предаюсь я сладкой неге,
Вновь пойду я наугад!..