Штрихи... 12

Ирина Синолицкая
Самая большая потеря в жизни - это потеря себя.
Но, есть хорошая новость - себя найти проще всего - просто спросить себя - чего я хочу на самом деле?
P. S. Глаза следует крепко закрыть ладошками...ну, на всякий случай...чтобы они вдруг не вывалились от удивления.