Закрывайте уставшие глазки...

Ивченко Светлана Владимировна
Закрывайте уставшие глазки.
Мама здесь, мама рядом всегда.
Расскажу вам вечернюю сказку,
Чтобы вспомнилась через года.

Про моря-океаны большие,
Про кузнечиков в травах полей,
Чтобы вы повзрослеть не спешили -
В мире нет человечков родней!

Засыпайте, пусть снятся вам мишки,
Ярких радуг цветные мосты.
Почитаю любимые книжки.
В сказках лжи нет, где я есть и ты.

Пусть найдёт вас ваш рыцарь отважный
И укроет от жизненных бед.
Лишь семья! Остальное - неважно!
Лишь любовь! Это жизненный свет!

Не гонитесь сыны за принцессой,
Исполняя капризы её.
А по-жизни идти интересней,
Кто не требует, а отдает...

Засыпайте, чтоб сил набираться,
Ведь у вас завтра так много дел:
Бегать, прыгать, в бассейне купаться!
Здравствуй, Лето! Мир зазеленел!

В полудрёме леплю что попало,
А кому? Все давно уже спят!
Понимая, что тоже устала...
Добрых снов для любимых котят!