Женский взгляд

Димитрий Кузнецов
Среди минутного, пустого,
Что миром властвует порой,
В потоке света золотого,
Под карнавальной мишурой
Ты улыбаешься лукаво,
Так восхитительно близка,
Что кажется, твоя рука
Сама из золота. И, право,
Мне этот драгоценный кадр
Движенье армий и эскадр
Божественно напоминает, –
Там женский взгляд
Пространство рвёт,
Играет, движется, живёт
И жадно за собой зовёт,
И снисхождения не знает.
 __________________
 * На фото –
    Анна Симанова,
    Miss Ann@.