Хотелось жить поинтересней...

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
С рождения и до седин мечтаю
Побывать в краях моей страны
Задумку как могу осуществляю
В наш век возможности даны.

Разочарованна бывала и не раз
Вполне житейское то дело было
Так часто собиралась погулять
Обозревать,но так и не спешила.

Что ж лукавить,виновата же сама
Тратила себя в любви коварной
Дети,кухня,муж,забота-это кабала
Стихией время мчалась ураганной.

Задумывалась часто:"Бог ты мой"
Вопрошая и тревожа голубые небеса
Быть могло бы по иному всё со мной
Россию повидала,а не бездны дна.

Бездна широка и в ней ответов нет
Манит звёздный рой небес простором
Там Благодатный для души рассвет
Питаются мечты надеждой и задором.

Под скриптум-интернет огромный мир
Так через него места любые посещаю
Не досталась нашим предкам эта ширь
Книги и стихи в доступности читаю.