Тишина...

Ольга Грубская
В тишине твой голос тонет,
Ночь над крышей распласталась.
Нет тепла в пустых ладонях,
Упорхнуло с птичьей стаей.

Берегла, дыханьем грея,
Уводила прочь невзгоды.
Лёгким пухом — оперенье
Не спасло от непогоды.

Тишина, что глохнут уши,
Пустотой зияет клетка...
А в ладонях чью-то душу
Греет добрая соседка...