Приручить крокодила..

Ирена Озерова
Он фиолетовый мой крокодил-
Такого не бывает..
Он Мерседес свой заводил-
История без края..

Это любимый крокодил
И даже зубки-
В улыбке хотят укусить
Мои нежные губки..

Мой крокодил, поглажу тебя-
Ты не укусишь?
Знаю рискую - твоя чешуя-
Снова ты грузишь..

Глазки рыдают, а сердце мое-
Просто слезится..
Мой крокодил, жертва тебе
Новая снится..

Жертву нашёл, как же тебе
Мне не попасться..
Или совсем наоборот
Рядом остаться..

Вдруг приручить все же тебя
Мне не удастся..
Сумочку сделаю, чтоб никогда
С тобой не расстаться..