Права...

Ольга Грубская
Оболгали, чтоб было пусто им,
А она на все сто права!
Гильотины тесак опустится
И покатится ... голова
Невиновная, бестелесная,
Прямо в ноги к толпе зевак.
А в раскрытых глазах — небесная
Бесконечная синева...