Когда я люблю...

Людмила Гусева 3
Мы счастливы тогда,
когда о нём не говорим
и словно птицы вольные,
мы над землёй парим.
   ~~~~~~~
Когда я люблю и счастлива -
мне комфортно, я улыбаюсь,
рассыпаю комплименты,
делаю добрые дела.
Мир искрится и сверкает…
Я просто живу! Я счастлива!
      Я люблю!
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
-Ты чему улыбаешься?
-Я просто люблю.
-В твои то годы...? - спросили меня.
-А при чем здесь годы!-
В ответ этакая ехидная усмешка.
-Вы правы. Вы в мои годы улыбаться не будете.
(Владимир Соловьев 7)