Тане - 1150

Георгий Сергеевич Тюрин
Верно, у алкаша только одно счастье... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   29.05.2019 12:54   

***

Жизнь, конечно, хороша
 Много лет у алкаша:
Тунеядствует злодей,
С каждым годом - всё сильней!
А Правительство молчит,
И в тоске - семейный быт!

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.06.2019 07:21

***   ***   ***


Георгий Сергеевич, прекрасные диалоги с Танюшей. Только воробей совсем не серый. он коричневый и только брюшко с серинкой. Удачи! С теплом души и улыбкой.

Татьяна Темнышева   29.05.2019 12:50

Я, Танюшка, уважаю
И пернатых воробьёв!
Тузика за них ругаю,
Чтоб делил - еду и кров!
Всё равно, всё не съедает,
Жизнь, привольная такая!..

С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.06.2019 07:32